Main area
.

Ausgezeichnete Leistungen für die LC Villach Athleten bei den Kärntner Crosslaufmeisterschaften!

Fotoquelle Martina Albel

Heute (17.10.) fanden in Feistritz im Rosental im Wahaha Paradise die Kärntner Crosslaufmeisterschaften statt! Die DSG Maria Elend wurde vom KLV mit der Durchführung dieser Meisterschaft beauftragt. Corona bedingt heuer erst ab der Altersklasse U16, für die jüngeren Klassen gab es einen Rahmenbewerb! Gleich 18 Athleten vom LC Villach nahmen bei diesen Wettkämpfen teil. Ganz spannend verlief der Lauf bei den Frauen über die 4800m Strecke! Michaela Zwerger musste sich im Zielsprint der U20 Athletin Anna Koch (Thörl Maglern) geschlagen geben. Michi kann mit Silber (Gesamtwertung) und Gold in ihrer Altersklasse W50 sehr zufrieden sein. Ebenfalls zwei Medaillen gewann Dorina Trabesinger, mit Platz 2 in der Klasse U20 und als drittschnellste Frau, zeigte sie sich überglücklich. Zwei Goldmedaillen gewann Sebastian Ambrosch U16, der einen klaren Start Ziel Sieg über die Distanz von 2400 m feierte. Sowie in der Mannschaft mit Luca Chialina, der den 3. Platz belegte und Fabian Hopfgartner.