Main area
.

Leichtathletik

Am 26.3. fanden in Graz die Halbmarathon Staatsmeisterschaften statt! Mit dabei vom LC Villach Michaela und Wolfgang Zwerger. Die als Rundkurs (4x5,25km) gestaltete Streckenführung mit Bergauf und Ab Passagen und vielen Rhythmuswechseln kam Michaela entgegen. Sie gewann ihre Altersklasse W50 mit der ausgezeichneten Zeit von 1:31,13 Stunden und holte nach dem Crosslauf vor zwei Wochen bereits ihren 2. Österreichischen Meistertitel in diesem Jahr.

Im Rahmen dieser Meisterschaft lief Marlen Staudacher beim Achtelmarathon mit und gewann mit einer Zeit von 22:27 min. die Klasse U18.

Gut geschlagen hat sich auch Benjamin Staudacher bei den Österreichischen Meisterschaften im Halbmarathon in Graz. Der LAC-Klagenfurt-Athlet lief die 21,0975 Kilometer in persönlicher Bestleistung von 1:38,24h (Nettozeit 1:38,13min) und holte sich damit in der Klasse U23 den achten Platz.