.

Naturbahnrodeln

photoloveMiriamJennewein

Platz für Dominik Maier beim 2. Junioren-Weltcup in Latzfons / Italien

Vom 05. – 06.01.2022 ging in Latzfons / Italien der 2. Junioren-Weltcup der Naturbahnrodler über die Bühne. Nachdem aufgrund der warmen Witterungsbedingungen und Regen das Training am ersten Wettkampftag abgesagt werden musste, konnte schlussendlich zweiten Wettkampftag ein Trainingslauf und ein finaler Wertungslauf für diesen 2. Junioren-Weltcup durchgeführt werden. Bei diesen schwierigen Bahnbedingungen erreichte Dominik Maier vom RC Mondi Frantschach schlussendlich im Endklassement Rang 15. Sieger: Daniel Gruber (ITA). Aktuell liegt Dominik Maier auf Rang 13 in der Junioren-Weltcup-Gesamtwertung.

Kommendes Wochenende trainiert das österreichische Junioren-Nationalteam in Navis (Tirol) und Jaufental (Italien) um sich den Feinschliff für den 3. Junioren-Weltcup in Navis (Tirol) zu holen, welcher vom 22.01. – 23.01.2022 stattfindet.